跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/重大政策

司令要求所屬風險管控

2019/07/12

空軍司令熊厚基上將11日由政戰主任王中將等一行陪同,赴作戰指揮部實施戰備視導,並頒發加菜金,肯定官兵執勤辛勞。

 熊司令首先聽取任務簡報及整建專案進度,了解生活環境及人員留值規劃,隨後提示各部隊工作重點,要求單位幹部在內部管理、教育訓練與領導統御等方面,恪遵工作紀律規範,同時確依「新進人員暨一般官兵晤談紀錄表」執行晤談工作,暢通申訴管道,主動發掘危安潛因適切妥處,並協助同仁解決各種問題,免除官兵後顧之憂,進而專注戰備訓練。

 熊司令強調,訓練是建軍備戰的根本,要求各單位主官除應督導所屬落實風險管控作為,及早發現危安因子,確保飛(地)安全,並秉持「從嚴從難、求精求實」的精神,妥慎規劃訓練事宜,以達「為戰而訓、訓後能戰」的目標,進而提升部隊戰力。

司令要求所屬風險管控

資料來源:國防部青年日報(資料時間:民國108年7月12日)


更新日期:2019-09-18