跳到主要內容區塊

中華民國空軍

:::
文字大小:

原文

首頁/寒假戰鬥營/106年

空軍官校「全民國防教育寒假參訪營」

空軍官校106年寒假參訪營在熾熱的天氣下,如期展開,在空軍官校校長彭少將歡迎下,在航空教育館展開一天的豐富行程。  

 為了讓學子能對於我國航空史以及飛行員養成教育有更多認識,空軍官校不僅安排航教館參觀、AT-3、T-34教練機、STRICK1500型消防車及V150的近距離解說及接觸,更添增航空技術學院參觀雷達塔台及氣象中心,並實際體驗摩斯電碼操作;此外,校方更特別安排了馳名國際的雷虎特技小組表演,在組員們一連串的高難度精彩演出下,同學們歡呼聲連連,對於我國空軍飛行員的卓越飛行技術讚嘆不已,為寒假留下難忘的回憶,並能夠深刻體認全民國防意義。

空軍官校與參訪學子們在教練機前合影

空軍官校與參訪學子們在空軍展示館前合影資料來源:空軍司令部臉書專頁(資料時間:民國106年2月8日)


更新日期:2018-11-07