跳到主要內容區塊

中華民國空軍

:::
文字大小:

原文

首頁/寒假戰鬥營/106年

空軍六聯隊「全民國防教育寒假參訪營」

參加「空軍屏東參訪營」的學子們,8日在空軍屏東基地幹部的帶領下,透過走訪隊史館、各式武器裝備陳展及模擬器體驗等,實際認識空軍部隊平日訓練實況,並分別體驗T91射擊模擬器、飛行員戰鬥個裝試穿及驅鳥機講解,現場並設有人才招募攤位,使學員深入體驗國防事務。   看到陳列在機場跑道的軍機以及精良的國軍武器,除了讓這些參訪及親身體驗的學員大感新奇,也對我國空防戰力更有信心。課程最後,學員開心的一字排開,在C-130H運輸機與P-3C反潛機前跳躍合影,為參訪行程畫下完美句點。

學員開心的一字排開,在C-130H運輸機與P-3C反潛機前跳躍合影

參加「空軍屏東參訪營」的學子們資料來源:空軍司令部臉書專頁(資料時間:民國106年2月8日)


更新日期:2018-11-05