跳到主要內容區塊

中華民國空軍

:::
文字大小:

原文

首頁/寒假戰鬥營/106年

空軍第一聯隊「全民國防教育寒假參訪營」

參加「空軍台南參訪營」的學員們,8日在空軍台南基地幹部的帶領下,透過走訪隊史館、各式武器裝備陳展及模擬器體驗等,實際認識空軍部隊平日訓練實況,現場的說明官與輔導員也都細心為每位同學仔細說明,也安排武器實作活動,使在場學子們體驗了一場國防知性之旅,現場並設有人才招募攤位,使學員深入體驗國防事務。  

 看到陳列在棚廠內我國國產精良的經國號戰機,除了讓這些參訪及親身體驗的學員大感新奇,也對我國空防戰力更有信心。課程最後,聯隊長盧少將表示歡迎學員們來參加寒戰營活動,並鼓勵學員報考軍校,加入空軍大家庭的行列,並在基勤大樓前實施人員合影,為參訪行程畫下完美句點。

學員們與台南基地幹部合影學員們與台南基地幹部在軍史館合影資料來源:空軍司令部臉書專頁(資料時間:民國106年2月8日)


更新日期:2018-11-07