跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文
*

捷運 MRT Station

【大直站】

一、步行
1. 請搭乘捷運文湖線至【大直站】1號出口
2. 再往東南走大直街朝北安路551巷前進,於北安路向右轉步行約10分鐘即抵達目的地(約800公尺) 。

二、轉乘公車
1. 請搭乘捷運文湖線(咖啡)【大直站】1號出口
2. 再往東南走大直街朝北安路551巷前進,並於北安路向右轉步行約1分鐘抵達公車站【捷運大直站】(約110公尺)
3. 轉乘208.247.267.287區.556.902.內湖幹線.紅2至【空軍司令部】下車(約2個停靠站)
4. 再往西走北安路朝通北街前進,於通北街向右轉步行約3分鐘抵達目的地(約250公尺)。

公車- Bus Station

【空軍司令部】

一、向東路線
至【空軍司令部】下車後,往東走北安路朝北安路400巷前進,於通北街向左轉步行約4分鐘抵達目的地(約300公尺)
搭乘公車:
42.42區.208.247.247區.267.287區. 556.646.902.內湖幹線.南軟通勤天母線.南軟通勤北投線.紅2.紅3.紅3區
行經路線

二、向西路線
至【空軍司令部】下車後,往西走北安路朝通北街前進,於通北街向右轉步行約3分鐘抵達目的地(約250公尺)
搭乘公車:
42.42區.208.208直.247.247區.267.287區. 556.646.902.內湖幹線.南軟通勤天母線.紅2.紅3.紅3區
行經路線

【通北街口】

一、向北路線
至【通北街口】下車後,往北走通北街步行約2分鐘抵達目的地(約160公尺)
搭乘公車:
42.42區.棕13
行經路線

二、向南路線
至【通北街口】下車後,往南走通北街步行約2分鐘抵達目的地(約160公尺)
搭乘公車:
42.42區.棕13
行經路線

【圓山新城一】

至【圓山新城一】下車後,往東走通北街朝通北街31巷前進,於通北街31巷向右轉步行約3分鐘抵達目的地(約190公尺)
搭乘公車:
42.42區.棕13
行經路線

自行開車 By Car

*

國道1號高速公路系統

「國道一號」北上

「國道一號」北上23A-圓山號出口交流道,朝濱江街前進於濱江街向左轉於大直橋向左轉(約850公尺)於北安路向左轉(約350公尺)於通北街向右轉抵達目的地(約210公尺)。

「國道一號」 南下

「國道一號」 南下循著「堤頂大道/五股」路標前進17-內湖號出口交流道,走中間車道向右轉,進入舊宗路二段靠左行駛,進入舊宗路入口匝道「堤頂大道一段」號誌靠右行駛,朝堤頂大道道二段前進於樂群一路向左轉 (「大直」號誌)朝明水路前進於北安路向右轉(約400公尺)於通北街向左轉抵達目的地(約220公尺)。

國道3號高速公路系統

「國道3號」北上

「國道3號」北上100-新竹系統號出口交流道連接「國道1號」朝新竹的方向前進35-泰山轉接道號出口交流道,往五股的方向前進23A-圓山號出口交流道,朝濱江街前進於濱江街向左轉→於大直橋向左轉(約850公尺)於北安路向左轉(約350公尺)於通北街向右轉抵達目的地(約210公尺)。

「國道3號」南下

「國道3號」南下10-汐止系統號出口交流道連接「國道1號」朝內湖的方向前進循著「堤頂大道/五股」路標前進17-內湖號出口交流道,走中間車道向右轉,進入舊宗路二段靠左行駛,進入舊宗路入口匝道「堤頂大道一段」號誌靠右行駛,朝堤頂大道道二段前進於樂群一路向左轉 (「大直」號誌)朝明水路前進於北安路向右轉(約400公尺)於通北街向左轉抵達目的地(約220公尺)。

停車資訊 Parking

*

聯絡我們 Contact Us

地址:台北市中山區北安路387號
服務專線:(02)2532-1610
空軍司令部招募專線:0800-815-814
服務時間:星期一 ~ 星期五 上午8時至下午17時


更新日期:2019-04-24