熱門搜尋 : 戰鬥營 服務電話 民意信箱
空軍戰管聯隊偵蒐預警中心榮獲107年度「國軍模範團體殊榮」。
空軍戰管聯隊偵蒐預警中心榮獲今(107)年度「國軍模範團體殊榮」。中心主任沈上校表示,因為有全體官士兵平日競競業業、恪盡職責的精神與不懈怠的努力,才能夠獲得此榮耀;並期許每位同仁能貫徹「國家、責任、榮譽」之軍人信念,持續承擔保國衛民的責任。

 

空軍戰管聯隊偵蒐預警中心榮獲今(107)年度「國軍模範團體殊榮」。中心主任沈上校表示,因為有全體官士兵平日競競業業、 恪盡職責的精神與不懈怠的努力,才能夠獲得此榮耀;並期許每位同仁能貫徹「國家、責任、榮譽」之軍人信念,持續承擔保國衛民的責任。

 

資料來源:空軍司令部臉書專頁(資料時間:民國107年9月14日)

更新日期: 2018/09/14
隱私權政策網站安全政策 | 政府網站資料開放宣告 |RSS(另開新頁)
 (02)2532-1610  │    104台北市中山區北安路387號  │   服務時間:星期一 ~ 星期五 上午8時至下午17時
網站更新日期:2018/9/20  │   線上人數:51  │   自106/02/14起,累計參觀人數:10041871
空軍司令部版權所有 Copyright © 2010-2019 Air Force Command Headquarters,MND. All rights reserved.