熱門搜尋 : 戰鬥營 服務電話 民意信箱
嘉義基地粉絲見面會活動

非常感謝「國防部發言人」及「空軍司令部臉書專頁」的粉絲朋友們今(7)日的熱情參與。
嘉義基地粉絲見面會活動圓滿成功🎉🎉🎉
今天的活動,在與神秘嘉賓司令張哲平上將以及雷虎小組、三型機特技教官等眾多帥氣飛行員的近距離互動下,氣氛HIGH到最高點,今天活動希望大家會喜歡,也請各位朋友們繼續支持國軍💪💪💪
快來找找您的英姿或倩影吧!!!!!

 

嘉義基地粉絲見面會活動

 

今天的活動,在與神秘嘉賓司令張哲平上將以及雷虎小組

 

三型機特技教官等眾多帥氣飛行員的近距離互動下

 

氣氛HIGH到最高點

 

今天活動希望大家會喜歡

 

也請各位朋友們繼續支持國軍,快來找找您的英姿或倩影吧!!!!!

 
資料來源:空軍司令部臉書專頁(資料時間:民國107年8月8日)
更新日期: 2018/08/08
隱私權政策網站安全政策 | 政府網站資料開放宣告 |RSS(另開新頁)
 (02)2532-1610  │    104台北市中山區北安路387號  │   服務時間:星期一 ~ 星期五 上午8時至下午17時
網站更新日期:2018/8/21  │   線上人數:68  │   自106/02/14起,累計參觀人數:9346049
空軍司令部版權所有 Copyright © 2010-2019 Air Force Command Headquarters,MND. All rights reserved.