熱門搜尋 : 戰鬥營 服務電話 民意信箱
戰鬥機
【M-2000戰鬥機】
M-2000戰鬥機
由法國達梭公司完成發展的幻象 2000-5 戰鬥機,其性能極為優越、配備精良。民國八十一年底,我國即向達梭公司購買六十架幻象 2000-5 戰機,成為全世界第一個使用此型戰鬥機的國家,法國及其他國家並於後相繼購買。
 
【F-16戰鬥機】
F-16戰鬥機
民國八十一年我空軍向美購得,於民國八十六年四月起陸續飛返國內,並於民國八十七年三月起成軍服役,具有全天候對空、對地作戰能力。
 
【IDF經國號戰鬥機】
IDF經國號戰鬥機
為我國首架自行設計製造之高性能戰機。民國七十七年十二月第一架原型機出廠,次年五月順利完成首次試飛任務,並於八十三年起移交空軍服役。
 
【F-5E機】
F-5E機
民國六十三年,我空軍航空工業發展中心與美國諾斯羅普飛機製造公司合作生產 F-5E 機,首架於同年十月三十日出廠,命名為『中正號』。
 
更新日期: 2018/03/14
隱私權政策網站安全政策 | 政府網站資料開放宣告 |RSS(另開新頁)
 (02)2532-1610  │    104台北市中山區北安路387號  │   服務時間:星期一 ~ 星期五 上午8時至下午17時
網站更新日期:2018/9/20  │   線上人數:52  │   自106/02/14起,累計參觀人數:10020230
空軍司令部版權所有 Copyright © 2010-2019 Air Force Command Headquarters,MND. All rights reserved.