主要內容區塊 網站導覽
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍清明連假軍風紀安全宣教 共維榮譽

2024/03/26

空軍司令部督察長陳少將25日於忠勇營區主持113年清明節連續假期軍風紀安全宣教,召集部內、外一級單位主官(管)與會,提醒各單位透過建制互助編組綿密掌握軍紀安全狀況、官兵休假動態及個人心緒等,防杜軍紀事件肇生。

會議首先由業管部門實施軍紀安全工作報告,並宣導「行車安全」、「毒品防制」、「酒駕防制」及「防範詐騙」等軍紀要求,隨後由各處室宣達重要命令及注意事項,藉各部門專業建議與工作要求,有效掌握危安潛因,確維部隊純淨。

陳督察長強調,軍紀安全是維繫部隊戰力的基礎,各單位應綿密家屬聯繫,建立共管共教機制,提早發掘潛存危安並主動協處,同時活化宣教內容,藉社會時事新聞與案例分享,深化官兵法紀觀念,使官兵了解所負責任與國人對國軍的期待,共同維護個人及部隊榮譽。

空軍清明連假軍風紀安全宣教

資料來源:青年日報(113年3月26日)


更新日期:2024-03-26