主要內容區塊 網站導覽
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍教準部指揮官主持部務會報 期許戮力戰訓本務

2022/11/22

空軍教準部日前召開「11月份部務會報」,由指揮官姜中將主持,姜指揮官於會議前首先介紹新任副指揮官劉上校及副參謀長蔡上校等2員,歡迎渠等加入團隊,並在既有的基礎上帶領所屬持續精進,為單位再創新猷。

會議中,各業務部門針對近期工作執行概況報告及部頒重要命令實施宣導,姜指揮官提醒各單位年度即將結束,應落實各項計畫性工作節點管控,以提升部隊整體工作效能,並強調月底九合一選舉將屆,所屬官兵應恪遵「行政中立」立場,嚴禁從事各類選舉活動,嚴守軍隊國家化之政策。

最後,姜指揮官嘉勉各單位,日前在完善風險管控及周延計畫整備下,順利完成年度戰術總驗收任務,對所有人員的努力與付出加以肯定,期許未來秉持相同態度,戮力戰訓本務。

空軍教準部指揮官主持部務會報,期許戮力戰訓本務。

資料來源:青年日報(111年11月22日)


更新日期:2022-11-22