主要內容區塊 網站導覽
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍防空部指揮官主持任職布達交接典禮 期許官兵戮力戰訓

2022/11/20

空軍防空暨飛彈指揮部指揮官劉中將日前主持第794旅旅長任職布達交接典禮,期許全體官兵服膺新任旅長高上校的領導,戮力完成各項戰訓工作,並要求各級幹部強化領導統御,落實走動式管理,打造一支「榮譽、團結」的優質勁旅,有效發揮部隊戰力。

劉指揮官也提醒,捍衛領空安全是該部隊肩負的重責大任,各級幹部要落實戰備整備工作,強化武器操作訓練,提升官兵本職能力,才能有效發揮戰力,嚇阻敵人不敢輕啓戰端;另外,由於單位幅員廣大,提醒幹部發揮組織功能,賦予部屬權責,層層負責;最後,叮嚀官兵近期天候多變,務必做好自主健康管理,強調沒有健康就沒有一切,幹部要深化內部管理,勤走基層,確實掌握官兵動態及心緒,達到「零危安、零傷亡」目標,維護單位榮譽。

空軍防空部指揮官主持第794旅旅長任職布達交接典禮,期許官兵戮力戰訓。

資料來源:青年日報(111年11月20日)


更新日期:2022-11-20