主要內容區塊 網站導覽
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍司令接待漢翔公司董事長

2022/11/12

空軍司令劉任遠上將昨日由參謀長黃中將陪同,於忠勇營區接待漢翔公司董事長胡開宏等一行,會中除肯定漢翔公司在國防及航太產業發展之卓越貢獻,亦感謝長久以來在提升戰機性能及建立維修能量等方面的協助,並針對國機國造與工業合作等議題實施交換意見。

劉司令表示,空軍貫徹國家政策,全力支持國防自主及後勤維修在地化等目標,近年來配合漢翔公司順利完成「勇鷹」高教機量產及成立「F-16戰機後勤維修中心」等項目,不僅帶來具體且優異的成績,並提升戰機妥善率,確保國防前線的空優戰力;鑑於國際安全情勢日益嚴峻,期許未來能持續密切合作,在飛航相關系統提升與延壽等項目提供專業協助,以強化戰機作戰能力,確保臺海領空安全,維護區域穩定。

期許未來能持續密切合作,在飛航相關系統提升與延壽等項目提供專業協助

資料來源:青年日報(111年11月12日)


更新日期:2022-11-12