主要內容區塊 網站導覽
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍司令劉任遠視導空軍志航基地 勉承擔使命

2022/09/17

記者蕭佳宜/綜合報導

空軍司令劉任遠上將16日由人軍處長王少將等一行陪同,前往第7飛行訓練聯隊視導戰備暨國慶展演任務整備。過程中,除聽取任務簡報,了解換訓進度及機務特檢情況,亦實地走訪南警戒室、國慶展演任務管制室及飛訓大樓,為執行警戒任務的官兵與換訓的學員加油打氣,並要求持恆法紀教育,使軍紀營規及榮譽感深植官兵心中,杜絕酒後駕車及飲酒失序等行為,共維榮譽。

總結時,劉司令特別要求單位落實裝備維護檢查,強化風險管理作為,鑑於「勇鷹」號新式高教機首次參演,特叮囑單位嚴謹面對,務必將「國機國造」成果展現在國人面前;隨後強調飛訓教官身負培育未來戰力之重任,面對換訓學員須齊一標準,扎實訓練,以維空軍戰力,並勉勵學員抱持「承先啟後」的使命感,全力以赴,為「三階段/兩機種」飛行訓練建立良好的基礎。

司令劉任遠前往第7飛行訓練聯隊視導戰備暨國慶展演任務整備,了解換訓進度及機務特檢情況。

資料來源:青年日報(111年9月17日)


更新日期:2022-09-22