主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍司令劉上將陪同大鵬文教基金會慰訪眷屬

2022/06/10

空軍官校所屬1架AT-3教練機於5月31日發生失事意外,各界對於徐大鈞少尉因故殉職深感不捨外,並心繫眷屬。於9日空軍司令劉任遠上將伉儷在副司令劉中將及政戰副主任高少將伉儷陪同下,由司令夫人代表大鵬文教基金會董事長嚴明先生頒贈慰助金,並轉達至深關切,希望將社會大眾溫暖的關懷帶給家屬。

 轉達蔡總統與邱部長之關懷

 劉司令於慰訪行程中轉達蔡總統和邱部長對徐少尉家屬關懷之情,特囑空軍須全力協處後續及善盡照顧責任外,並特別代表大鵬文教基金會董事長嚴明頒贈慰助金,轉達面對空軍袍澤受訓期間不幸發生事故,不分軍民皆深感悲慟,北部地區政府及民團機關代表也前來慰問家屬,共同展現「國家及空軍是飛官眷屬最堅強的後盾」之精神。

 此外,本次政府及民團機關代表包括大鵬文教基金會執行長柯濠、雙北軍人服務站站長吳遠里、天河基金會執行長吳欣芳、榮民榮眷基金會秘書長徐健寧、新北市榮服處處長周興國及眷宅社理事主席鄭昇陽等均前來探慰致意。

空軍司令劉上將陪同大鵬文教基金會慰訪眷屬

資料來源:青年日報(111年6月10日)


更新日期:2022-06-16