主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍1聯隊、湖口聯保廠 向軍職母親獻祝福

2022/05/05

母親節將屆,為感謝母職官兵兼顧家庭與工作的辛勞,空軍第1聯隊、陸軍3支部湖口聯保廠5月4日皆舉辦母親節感恩活動,並在活動中逐一致贈康乃馨花束及紀念禮品,藉由實際行動向在場每一位母親官兵獻上最誠摯的祝福,對戮力戰訓本務且兼任母職的軍職母親們表達高度肯定,也感謝她們平日辛勞。

為家庭及國家無私奉獻

空軍第1聯隊聯隊長江少將表示,女性官兵在部隊克盡職守、保衛國家,並在工作返家後操持家務、照顧家庭,充分展現母愛的韌性;感謝她們在照顧家庭及子女的同時,依然能堅守崗位,為家庭及國家無私地奉獻,因此特別在母親節前夕,祝賀所有女性官兵母親節快樂。

湖口聯保廠廠長方上校表示,軍職母親除執行部隊任務,也必須照顧家庭,實屬不易;透過活動除了感謝軍職母親的辛勞,也提醒官兵們,家人是官兵最大的後盾,永遠要將這份恩情銘記於心,並祝福全天下的母親健康平安、母親節快樂。

空軍第1聯隊聯隊長江少將祝福所有女性官兵母親節快樂。

湖口聯保廠廠長祝福全天下的母親健康平安、母親節快樂

提供來源:國防部青年日報(111年05月05日)


更新日期:2022-05-06