跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

澎防部指揮官慰問天駒部隊及馬基隊 肯定戰訓辛勞

2021/07/10

第1作戰區指揮官劉中將7月9日前往空軍馬公基地,慰勉天駒部隊及馬基隊官兵,肯定單位戮力執行戰訓任務辛勞,並提醒部隊注意飛行及訓練安全,也要落實相關內部管理及營務營規要求;此外防疫期間要遵守各項防疫指示,以確保部隊安全。

劉指揮官表示,作戰區負有三軍作戰指揮權責,平時應建立迅速、有效溝通機制,戰時即可快速整合三軍作戰能量,發揮整體作戰效能,以達成「三軍聯合、同島一命」之目標,展現「鎮海衛疆、寸土不讓」的防衛決心。另對於部隊管理方面,作戰區亦需肩負輔導與協助之責,使每位官兵「身心不受傷、權益不受損」,專注戰訓任務,共同完成守疆衛土的重要使命。
 

劉指揮官肯定單位戮力執行戰訓任務辛勞,並提醒部隊注意飛行及訓練安全。(第1作戰區提供)

提供來源:國防部青年日報(110年7月10日)


更新日期:2021-07-13