跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

【空軍外島疏運】順利回鄉掃墓 有國軍真好!

2021/04/04

「軍愛民,民敬軍。」此次清明連假國軍派遣C-130運輸機助民返鄉,讓急著回金門掃墓的民眾終於鬆一口氣,他們表示,多虧國軍官兵不辭辛勞執行疏運計畫,才讓他們可以及時返鄉,掃墓祭祖慎終追遠。

謝謝國軍官兵 辛苦了

 旅客劉姓夫婦表示,此次清明連假機票一位難求,加上濃霧導致航班停飛,原本以為今年無法返回金門,還好有國軍出動C-130運輸機載他們返鄉掃墓,開心之餘,也知道今日的便利,是許多無私奉獻的官兵犧牲自身假期換來的,因此想向他們說聲,「謝謝國軍官兵,你們辛苦了。」

另一位張先生則指出,每當連假來臨,便是許多外島居民最煩惱的時候,「因為返鄉機票常常都被秒殺!」多虧有國軍協助疏運,讓民眾可以順利返鄉,感謝每一位國軍官兵弟兄姊妹的協助,「有國軍,眞好。」

【空軍外島疏運】順利回鄉掃墓 有國軍真好!

此次清明連假國軍派遣C-130運輸機助民返鄉,讓急著回金門掃墓的民眾終於鬆一口氣,他們表示,多虧國軍官兵不辭辛勞執行疏運計畫,才讓他們可以及時返鄉,掃墓祭祖慎終追遠。

資料來源:國防部青年日報(110年4月4日)


更新日期:2021-04-07