跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

【一起來愛國】空軍第5修補大隊「休閒康樂社」環境布置 犇向平安

2021/02/19

為培養及結合官兵多元興趣與專長,空軍第5修補大隊補給中隊日前成立「休閒康樂社」,社團成員具有美術專長、樂器演奏及歌唱的才藝。社團課程特別安排為營區環境布置「犇向平安」,不但美化營區,也能培養社員多元創作及意見交流。

社員陳常玉下士表示,設計「牛」圖與字的過程,經過多次的修正與調整,才有良好的成品展現,該「牛」圖案亦獲得眾多同仁熱烈回響。

社員陳薏茹一兵表示,製作春的3D字體及窗花設計,除考量藝術氣息外,亦要注意字體變化,才能呈現創意與美感。

為培養及結合官兵多元興趣與專長,空軍第5修補大隊補給中隊日前成立「休閒康樂社」

社團成員具有美術專長、樂器演奏及歌唱的才藝。社團課程特別安排為營區環境布置「犇向平安」,不但美化營區,也能培養社員多元創作及意見交流。

資料來源:國防部青年日報(110年2月19日)


更新日期:2021-02-19