跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍司令熊厚基伉儷春節巡慰 肯定官兵衛國辛勞

2021/02/11

為犒慰官兵春節期間堅守崗位、專注戰備訓練之辛勞,空軍司令熊厚基上將伉儷於2月11日赴臺北、嘉義、高雄及屏東等地區實施春節巡慰,除感謝官兵犧牲年假、戮力捍衛空防安全,使國人能放心平安過節外,並向所屬宣導軍紀要求,期許每位同仁都能「快樂過節,平安返營」。

抵達各單位後,熊司令首先走訪留值部隊,除視導任務與輪值現況外,並逐一問候留守人員休假預劃與家庭狀況,藉由溫暖的關懷鼓勵,使袍澤了解春節戰備執勤對國防安全具備重大意義,更保證無論任何時刻,熊司令都和官兵站在一起,共同守護美麗家園。

最後,熊司令依傳統習俗逐一向官兵拜年及致贈紅包,讓留守人員感受年節的溫馨氣氛 ,並肯定全體同仁過去一年盡心盡力、無怨無悔的付出,展現空軍卓越的訓練成果及堅實戰力,期勉官兵交接輪休後,能代表熊司令向家屬表達感謝與關懷之意,並注意個人行車安全與遵守軍紀規範,共同達成「零風險,零危安」之目標。

空軍司令熊厚基上將伉儷於2月11日赴臺北、嘉義、高雄及屏東等地區實施春節巡慰,除感謝官兵犧牲年假、戮力捍衛空防安全,使國人能放心平安過節外,並向所屬宣導軍紀要求,期許每位同仁都能「快樂過節,平安返營」。

資料來源:國防部青年日報(110年2月11日)


更新日期:2021-02-17