跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍司令熊厚基赴漢翔視導F-16構改進度

2021/01/07

為嚴密掌握鳳展專案交機進度,鞏固我國空防安全,空軍司令熊厚基上將於1月6日率領戰訓、計畫、後勤及保修等部門主官(管),親赴臺中地區視導F-16型機構改進度,並逐一慰勉駐廠官兵日夜執勤之辛勞。

抵達漢翔公司後,熊司令首先拜會胡開宏董事長,了解戰機構改進度及執行細節;隨後實地走訪廠區,視導人員工作實況,並肯定空軍官兵均能秉持「敬業、專業、樂業」的態度 ,致力完成上級交付之重要使命。

熊司令表示,感謝漢翔公司與駐廠官兵的努力,為達成每月3架次交機進度,夜以繼日執行構改任務,將性能精良的戰機依期程交給空軍;空軍亦將堅守職志,持續專注戰訓任務,善盡保國衛民職責。

空軍司令熊厚基上將於1月6日率領戰訓、計畫、後勤及保修等部門主官(管),親赴臺中地區視導F-16型機構改進度,並逐一慰勉駐廠官兵日夜執勤之辛勞。

資料來源:國防部青年日報(110年01月07日)


更新日期:2021-01-26