跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍第八天氣中心士官團活動 凝聚單位向心

2020/09/14

空軍第八天氣中心日前於澎湖地區辦理軍士官團活動,分由主任鄭中校及副主任劉少校分梯次帶領同仁實施,在此次活動中藉由現地觀測及資深幹部的說明,使單位同仁對氣象觀測有更進一步的認識,對日後的工作都有相當大的助益,也無形中更加凝聚了單位同仁的向心。

鄭主任表示,「氣象」是變化萬千的自然現象,不只影響大家平常的生活,更關係著飛航的安全,因此氣象人員在天氣預、測報上,應準確的分析、判斷掌握各個氣象要素變化與天氣系統的變化。

空軍第八天氣中心日前於澎湖地區辦理軍士官團活動,分由主任鄭中校及副主任劉少校分梯次帶領同仁實施

使單位同仁對氣象觀測有更進一步的認識,對日後的工作都有相當大的助益,也無形中更加凝聚了單位同仁的向心。

資料來源:國防部青年日報(109年9月14日)


更新日期:2020-09-16