跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍幸福講堂 宣揚快樂領導

2020/09/12

空軍副司令范中將於9月11日時代表司令熊上將,率政戰主任陳中將等一行,赴花蓮地區主持「109年幸福講堂研習會」,藉專題講座、部隊參訪、戰技操演和綜合座談等,近距離與官兵眷屬互動,宣揚「快樂領導」及「共管互助」理念。

研習會邀請家庭教育專家王進財老師,以「愛,陪伴 」為題,從「愛自己、愛家人、愛生命」三個層面,孕育生命的愛與關懷,進而營造美滿幸福家庭,讓與會官兵眷屬收穫滿滿,並結合部隊參訪及交流座談,增進眷屬對單位的認識,共同支持國防事務。

范副司令致詞時,首先感謝眷屬長年來無私付出與支持,全心照護家庭,使官兵得以無後顧之憂,投入戰訓任務,肩負起捍衛空防的重任。並肯定官兵積極藝術創作,獲得藍天美展油畫類金鷹獎佳績。最後逐一頒贈眷屬紀念品,在溫馨熱鬧的氛圍中圓滿完成活動。

空軍幸福講堂 宣揚快樂領導

資料來源:國防部青年日報(109年9月12日)
 


更新日期:2020-09-14