跳到主要內容區塊

中華民國空軍

:::
文字大小:

原文

首頁/熱門資訊/最新消息

樹德家商參訪反潛航空大隊 深化全民國防教育

2019/01/03

為強化全民國防教育理念及提供多元化就業管道,海軍反潛航空大隊及樹德家商3日共同舉辦營區參訪活動。過程除由單位安排導覽飛機特性、武器靜態展示、部分裝備操作及工作環境實務觀摩外,並特別安排S-70C型機及500MD型機動態展演,在飛行員精湛的駕駛技術操作下,將旋翼機戰技發揮得淋漓盡致,使參訪師生更加了解海軍航空部隊之特殊性。

 隨後,單位安排師生參觀左營海軍故事館,透過導覽人員專業的講解,讓學生更深入了解海軍歷史變革,以及左營在地軍事人文特色,以達到「了解國軍、支持國軍、進而加入國軍」為教育目標,鼓勵年輕學子加入保家衛國的行列。
 

樹德家商參訪反潛航空大隊

由單位安排導覽飛機特性、武器靜態展示、部分裝備操作及工作環境實務觀摩外,並特別安排S-70C型機及500MD型機動態展演

資料來源:空軍司令部臉書專頁(資料時間:民國108年01月03日)


更新日期:2019-01-24