跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍教準部獲公共工程金質獎特優

2018/12/19

行政院公共工程委員會昨日舉辦第18屆公共工程金質獎頒獎典禮,由空軍教育訓練暨準則發展指揮部辦理的洞庫系統整建統包工程,榮獲特優殊榮,展現國軍辦理重要工程案件的品質與成果,有能力確保國軍持久戰力。

 本屆公共工程金質獎,各公務機關計有63件工程報名角逐,評審結果,計選出特優6件、優等18件、佳作18件;個人貢獻獎部分,則有11人參選,3位獲優等、甲等4位。獲獎的洞庫系統整建統包工程,由空軍教準部指揮官李中將代表受獎。

 工程會表示,該洞庫系統整建統包工程在細部設計期間,全面配合國軍設備需求調整設計方向,在不動到基本運轉架構下,將整體機電系統功能轉換成現行主流機電功能,以期做到較佳節能省電效率,確保持久戰力,進而貫徹「防衛固守、有效嚇阻」之軍事戰略構想。
 

空軍教準部洞庫系統整建統包工程榮獲第18屆公共工程金質獎特優,由指揮官李中將(左3)代表受獎。

資料來源:國防部青年日報(資料時間:民國107年12月19日)
 


更新日期:2018-12-20