跳到主要內容區塊

中華民國空軍

:::
文字大小:

原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍第5戰術混合聯隊12月份慶生餐會

2018/12/13


空軍第5戰術混合聯隊聯隊長陳少將今日主持107年12月份慶生餐會,並頒發年度執行招募有功人員工作獎金。餐會中,聯隊長與壽星一同唱生日快樂歌及切蛋糕,並於頒獎時肯定招募人員的工作成效,活動圓滿溫馨。

 聯隊長表示,年度已進入尾聲,感謝全體同仁年來在工作崗位的辛苦付出,期許新的一年,大家都能持續精進本職學能,為單位爭取最高榮譽,增進團隊向心。

 空軍第5戰術混合聯隊聯隊長陳少將今日主持107年12月份慶生餐會,並頒發年度執行招募有功人員工作獎金。餐會中,聯隊長與壽星一同唱生日快樂歌及切蛋糕,並於頒獎時肯定招募人員的工作成效,活動圓滿溫馨。   聯隊長表示,年度已進入尾聲,感謝全體同仁年來在工作崗位的辛苦付出,期許新的一年,大家都能持續精進本職學能,為單位爭取最高榮譽,增進團隊向心。

空軍第5戰術混合聯隊12月份慶生餐會

年度已進入尾聲,感謝全體同仁年來在工作崗位的辛苦付出,期許新的一年,大家都能持續精進本職學能,為單位爭取最高榮譽,增進團隊向心。

資料來源:國防部青年日報(資料時間:民國107年12月13日)
 


更新日期:2018-12-13