跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍凌雲御風音樂會 8月北中2地登場

2020/07/21

為紀念814空戰勝利83周年,結合空軍樂隊訓練成果發表音樂會,空軍司令部將分別於臺北、臺中2地,舉辦「109年凌雲御風音樂會」,邀請民眾一同度過仲夏音樂饗宴。

空軍一年一度「凌雲御風音樂會」,邀請知名音樂家指揮,空軍軍樂隊擔綱演奏,曲目風格多元,除透過悠揚樂音,展現空軍「筧橋」精神外,也藉以宣揚空軍精神戰力,期招募優質青年學子,加入國軍的行列。

今年的「凌雲御風音樂會」,分別於8月4日在臺中國家歌劇院及8月6日在臺北國家音樂廳舉辦。演出曲目包含《西城故事》、《紐約四景》、《威風凜凜進行曲》、《宮崎駿動畫組曲》、《浩瀚天際》,展現出空軍健兒英勇風範與鐵漢柔情的一面。

因應新冠肺炎疫情,音樂會採實名制,所有進場觀眾票根須註明姓名及電話,進場前配合量測體溫及手部消毒,並全程配戴口罩。

「109年凌雲御風音樂會」將分別於8月4日在臺中國家歌劇院、以及8月6日在臺北國家音樂廳盛大演出。

資料來源:國防部青年日報(109年7月21日)


更新日期:2020-07-23