跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍司令熊厚基上將視導臺中戰備 勉恪遵軍紀

2020/06/30

空軍司令熊厚基上將於6月29日由政戰主任王中將及士督長劉一等長等業務部門主管陪同,視導臺中地區防空部隊,並親自主持座談會,以傾聽官兵心聲。

過程中,除勉勵幹部強化自身領導能力,落實「走動式管理」,主動了解窒礙,適時給予關懷、協助及指導,培養官兵榮譽感,以凝聚單位向心力,塑造「快樂領導」氛圍;鑑於時序漸入炎熱夏季,除囑咐幹部落實防颱整備,定時修剪樹木,俾維護營區安全外,並要求落實風險管理,慎防熱傷害,以確保訓練安全,亦留意部分基礎設施不足,特要求業管部門協助汰換,進而提供官兵舒適的住用環境。

隨後,熊司令於座談會時機,親切詢問官兵部隊生活、薪資運用及生涯願景,肯定官兵同仁藉由社團活動時機相互交流,營造團結和諧風氣;並勗勉官兵杜絕不當貪念,珍惜國家禮遇,健全財務管理,遠離賭博詐騙惡習,進而以恪遵法規,嚴守紀律,專注於戰訓本務工作,共同承擔維護捍衛領空的重責大任。

空軍司令熊厚基上將於6月29日視導臺中地區防空部隊。

資料來源:國防部青年日報(109年6月30日)


更新日期:2020-07-01