跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

司令勉落實防疫 提升教學品質

2020/03/21

空軍司令熊厚基上由政戰主任王中將及士督長劉金國一等長等業務主管陪同,赴航空技術學院戰備視導暨防疫督導,並頒發加菜金,以肯定航院全體教職員及隊職幹部長久以來戮力提升教學品質,維護學生健康之辛勞。

 抵逹視導單位後,首先聽取單位簡報,垂詢衛材整備情形,隨後實地走訪生活區及工作區,驗證防疫作為,了解用餐規劃,視導隔離區域整備,囑咐完善設施,以符合生活所需;並秉持部長嚴先生「超前部署」的指導,落實中央流行疫情指揮中心「分區分流」要求,依據疾病傳染途徑,縝密規劃人員住用動線及活動領域劃分,務必達到滴水不漏,以避免群聚感染,杜絕疫情於營區之外。

 熊司令強調,人才培育則是空軍戰力的泉源,要求隊職幹部於防疫期間仍應持續提升教學品質,以維護學生受教權益,進而達到「教學不耽誤、戰力不中斷」之目標,並勗勉單位靈活運用社群媒體等溝通方式,活絡招生管道,以吸引優秀青年學子投身軍旅,提升國軍戰力。
 

司令勉落實防疫 提升教學品質

國防部青年日報(109年3月21日)


更新日期:2020-03-23