跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍司令部後勤處長新職介紹

2020/01/03

空軍參謀長鄭中將於1月2日在忠勇營區主持新任後勤處長林少將新職介紹,召集司令部各單位業務主管及官兵代表出席,在典禮中肯定新任官學經歷完整,歷任各項重要職務,均能以積極主動態度及專業的素養,指導所屬圓滿達成任務,深獲各級長官肯定,期勉接任新職之後,能繼續秉持「認真、嚴謹」的態度,發揮所長,持續帶領所屬創造更優異的績效。

 隨後,鄭參謀長對於全體同仁平日在自己工作崗位上的付出與貢獻,表示肯定與嘉勉;強調未來推動各項戰備整備任務,仍有許多挑戰要克服,期許同仁應秉持「精益求精、追求卓越」的精神,精進工作細節,以「認真、負責、踏實」的態度,協助基層解決疑難與窒礙,在既有的良好基礎上群策群力,共同推動各項政務及建軍備戰工作,以展現空軍精實訓練的成果。

空軍參謀長鄭中將於1月2日在忠勇營區主持新任後勤處長林少將新職介紹

在典禮中肯定新任官學經歷完整,歷任各項重要職務,均能以積極主動態度及專業的素養,指導所屬圓滿達成任務,深獲各級長官肯定,期勉接任新職之後,能繼續秉持「認真、嚴謹」的態度,發揮所長,持續帶領所屬創造更優異的績效。

 隨後,鄭參謀長對於全體同仁平日在自己工作崗位上的付出與貢獻,表示肯定與嘉勉;強調未來推動各項戰備整備任務,仍有許多挑戰要克服

仍有許多挑戰要克服,期許同仁應秉持「精益求精、追求卓越」的精神,精進工作細節,以「認真、負責、踏實」的態度,協助基層解決疑難與窒礙,在既有的良好基礎上群策群力,共同推動各項政務及建軍備戰工作,以展現空軍精實訓練的成果。

資料來源:國防部青年日報(109年01月03日)


更新日期:2020-01-03