跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

守護環境不缺席 國軍官兵響應淨灘活動

2019/09/29

 為提升民眾對海洋環境保護意識,展現守護海洋的決心,高雄市永安區公所於9月28日舉辦108年秋季淨灘活動,空軍第3後勤指揮部、海巡署南部分署第11岸巡隊官兵熱情參與,和民眾一同攜手,以實際行動守護海洋環境,為地球永續發展盡一份心力。

 淨灘活動在高雄市永安區永新灣舉行,空軍3指部由政綜科科長陳中校帶隊參加,官兵動手清除危害日益嚴重的垃圾,希望透過淨灘活動,讓海洋環境保護的永續觀念能獲得更大回響,使海洋能永續維持原有風貌,讓後代子孫也能共享這一片美麗的海洋。

 參加淨灘的軍民不畏烈日,沿著沙灘岸際,撿拾不屬於海洋的垃圾,在永新灣周邊清運出約3000公斤垃圾,執行成果豐碩。

提升民眾對海洋環境保護意識,展現守護海洋的決心,高雄市永安區公所舉辦108年秋季淨灘活動,空軍第3後勤指揮部、海巡署南部分署第11岸巡隊官兵熱情參與,和民眾一同攜手,以實際行動守護海洋環境,為地球永續發展盡一份心力。

灘活動在高雄市永安區永新灣舉行,空軍3指部由政綜科科長陳中校帶隊參加,官兵動手清除危害日益嚴重的垃圾,希望透過淨灘活動,讓海洋環境保護的永續觀念能獲得更大回響,使海洋能永續維持原有風貌,讓後代子孫也能共享這一片美麗的海洋。

資料來源:國防部青年日報(民國108年9月29日)


更新日期:2019-09-29