跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍1指部秋節慰問暨心輔巡迴宣教 官兵備感溫馨

2019/09/09

秋節將屆,空軍第1後勤指揮部9月9日舉辦外防駐地秋節慰問暨心輔巡迴宣教活動,由指揮官林少將主持,政戰主任王上校及政綜科科長等人,分別前往花蓮、臺中地區試裝廠東、北試股及合管科等單位,致贈官兵同仁秋節禮盒,並實施心輔巡迴宣教及座談,讓在場官兵無不備感溫馨。

 林指揮官特別提醒同仁,秋節連續假期與家人歡聚佳節之際,亦應恪遵各項軍紀要求,同時也要求各級幹部要持恆照顧部屬,關懷同袍,營造良好工作環境,共同為單位努力。
 

秋節將屆,空軍第1後勤指揮部9月9日舉辦外防駐地秋節慰問暨心輔巡迴宣教活動,由指揮官林少將主持,政戰主任王上校及政綜科科長等人,分別前往花蓮、臺中地區試裝廠東、北試股及合管科等單位,致贈官兵同仁秋節禮盒,並實施心輔巡迴宣教及座談,讓在場官兵無不備感溫馨。   林指揮官特別提醒同仁,秋節連續假期與家人歡聚佳節之際,亦應恪遵各項軍紀要求,同時也要求各級幹部要持恆照顧部屬,關懷同袍,營造良好工作環境,共同為單位努力。

資料來源:國防部青年日報(民國108年9月9日)


更新日期:2019-09-10