跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

松指部響應公益音樂會 關懷社會弱勢

2019/09/08

空軍松山基地指揮部於9月8日在科長黃中校的號召下,配合「國軍有愛」及「穿軍服,我驕傲」活動,響應由婦援會所辦理的「多女子時代公益募款音樂會」,參加官兵除享受了一場音樂饗宴外,同時購票金將用於受暴婦女及目睹兒身心守護、性別暴力預防等計畫,期望藉由實際行動,關懷社會弱勢族群,消除偏見、歧視造成的傷害,共創一個好的時代。

空軍松山基地指揮部於9月8日在科長黃中校的號召下,配合「國軍有愛」及「穿軍服,我驕傲」活動,響應由婦援會所辦理的「多女子時代公益募款音樂會」

參加官兵除享受了一場音樂饗宴外,同時購票金將用於受暴婦女及目睹兒身心守護、性別暴力預防等計畫,期望藉由實際行動,關懷社會弱勢族群,消除偏見、歧視造成的傷害,共創一個好的時代。

資料來源:國防部青年日報(民國108年9月8日)


更新日期:2019-09-10