跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

熊厚基勉赴外學員堅定學習

2019/09/07

空軍司令熊厚基上將於9月6日接見赴外受訓及完訓返國學員,並致贈紀念品,以表達慰勉之意。熊司令首先恭賀完訓學員學成歸國,順利完成相關飛行訓練,並親切詢問學員赴外受訓心得,肯定受訓期間專注認真、主動積極的優異表現,獲接訓友邦一致好評;隨後勗勉赴外學員秉持盡心盡力的精神,充分利用國外良好的訓練環境及先進設施,戮力提升飛行戰技,同時深化雙方軍事交流合作,並叮囑於訓練之餘多關心同行家眷,以盡早適應國外生活環境。

 隨後,熊司令勉勵學員堅定學習態度,充實個人學能外,並持續精進語文能力,將受訓期間所汲取之友軍先進戰法及各種飛行新知,融會我國軍事思想,運用於工作崗位,以創新思維帶動空軍整體進步發展,提升部隊訓練品質,不枉費國家的苦心栽培。

軍司令熊厚基上將於9月6日接見赴外受訓及完訓返國學員,並致贈紀念品,以表達慰勉之意。

熊司令勉勵學員堅定學習態度,充實個人學能外,並持續精進語文能力,將受訓期間所汲取之友軍先進戰法及各種飛行新知,融會我國軍事思想,運用於工作崗位,以創新思維帶動空軍整體進步發展,提升部隊訓練品質,不枉費國家的苦心栽培。

資料來源:國防部青年日報(民國108年9月7日)


更新日期:2019-09-10