跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍「八一四」檢討會 精益求精

2019/09/06

空軍副司令張中將於9月5日於忠勇營區主持慶祝「八一四」勝利82周年各項活動成效檢討會,召集部內各單位主管與會,除逐一提報系列活動管制情形、預算編列及運用狀況,並針對過程的缺失詳實檢討,期能澈底檢視各項環節,以為後續精進之參考,使來年規劃更臻完善。

 總結時,張副司令肯定各單位不分彼此,相互合作,圓滿達成各項慶祝活動,並勉勵同仁秉持「精益求精」及「承先啟後、踵武前賢」精神,藉由策辦系列活動,緬懷先賢先烈的壯烈事蹟,進而激發官兵榮譽感;隨後要求各單位彙整活動策進作為,以及退役前輩、民眾與官兵回饋意見,納入明年任務整備,俾使來年各項活動都能辦得更周延適切,期能達到宣揚空軍忠勇軍風,讓國人對空軍有煥然一新的感覺。

張副司令肯定各單位不分彼此,相互合作,圓滿達成各項慶祝活動,並勉勵同仁秉持「精益求精」及「承先啟後、踵武前賢」精神,藉由策辦系列活動,緬懷先賢先烈的壯烈事蹟,進而激發官兵榮譽感;隨後要求各單位彙整活動策進作為,以及退役前輩、民眾與官兵回饋意見,納入明年任務整備,俾使來年各項活動都能辦得更周延適切,期能達到宣揚空軍忠勇軍風,讓國人對空軍有煥然一新的感覺。

資料來源:國防部青年日報(民國108年9月6日)


更新日期:2019-09-06