跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍1指部拜會東港鎮 促進軍民情誼

2019/09/04

為促進軍民情誼,空軍第1後勤指揮部指揮官林少將9月4日由政戰主任王上校及政綜科科長陪同,前往東港鎮公所實施秋節前民事拜會,表達「軍愛民、民敬軍」的重要性,並相互交流各項工作心得及經驗分享,感謝長期對國軍的支持。

 林指揮官表示,軍民同心才能有效捍衛國家安全,期望未來能持續努力促進地方政府與軍方的相互配合,使民眾了解、支持各項國防政策,進而參與國防事務,強化全民國防理念,並建立軍民良性溝通管道及合作關係。

為促進軍民情誼,空軍第1後勤指揮部指揮官林少將9月4日由政戰主任王上校及政綜科科長陪同,前往東港鎮公所實施秋節前民事拜會,表達「軍愛民、民敬軍」的重要性,並相互交流各項工作心得及經驗分享,感謝長期對國軍的支持。   林指揮官表示,軍民同心才能有效捍衛國家安全,期望未來能持續努力促進地方政府與軍方的相互配合,使民眾了解、支持各項國防政策,進而參與國防事務,強化全民國防理念,並建立軍民良性溝通管道及合作關係。

資料來源:國防部青年日報(民國108年9月4日)


更新日期:2019-09-06