跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍一基大「國軍有愛」 關懷榮民前輩

2019/09/02

適逢軍人節前夕,為感謝榮民保家衛國的無私奉獻,空軍第1基勤大隊於9月2日響應「國軍有愛」活動,由政戰處長徐中校帶領官兵前往臺南榮民之家,協助榮家進行園區整理、室內外環境清潔,並慰問、關懷榮民前輩,以實際行動感念前輩們對國家安全的付出。

 徐處長表示,因為榮民前輩們當年的犧牲與奉獻,才有今日的穩定繁榮,希望藉由此次活動,表達對榮民們的崇高敬意與感謝。

適逢軍人節前夕,為感謝榮民保家衛國的無私奉獻,空軍第1基勤大隊於9月2日響應「國軍有愛」活動,由政戰處長徐中校帶領官兵前往臺南榮民之家

協助榮家進行園區整理、室內外環境清潔,並慰問、關懷榮民前輩,以實際行動感念前輩們對國家安全的付出。

  徐處長表示,因為榮民前輩們當年的犧牲與奉獻,才有今日的穩定繁榮,希望藉由此次活動,表達對榮民們的崇高敬意與感謝

資料來源:國防部青年日報(民國108年9月2日)


更新日期:2019-09-06