跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍第101空運機中隊晉任授階 氣氛溫馨

2019/07/01

空軍第6混合聯隊第10空運大隊第101空運機中隊1日舉辦不定期晉任授階典禮,在官兵的見證下,由中隊長李中校為晉任人員授階,並期許他們今後在本職學能上有更加精進的表現。

 李中隊長亦借電影臺詞「With great power comes great responsibility」提醒,階級的晉升不僅是工作能力與績效的肯定,也代表著各項責任的加重,特別是辦理重要工作和任務的機會增加,更應確遵相關保密規範與作業紀律,防杜洩(違)密事件肇生。

李中隊長亦借電影臺詞「With great power comes great responsibility」提醒,階級的晉升不僅是工作能力與績效的肯定,也代表著各項責任的加重

空軍第101空運機中隊晉任授階 氣氛溫馨

資料來源:國防部青年日報(資料時間:民國108年7月1日)


更新日期:2019-07-02