跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

軍友社中部端節敬軍 肯定戮力戰訓辛勞

2019/06/03

國軍年度重大操演「漢光35號」演習已於上週圓滿結束,而中華民國軍人之友社端節敬軍活動仍在如火如荼進行中。軍友社理事長李棟樑今日率團至陸軍36化兵群、空軍清泉崗基地等單位敬軍,感謝國軍各級將士平日保家衛國的付出。

 李理事長今日在國防部副部長張冠群上將、政戰局長黃開森中將及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同下,至中部地區敬軍。李理事長首先前往陸軍36化兵群慰勞官兵守疆衛土的辛勞;接續則前往空軍清泉崗基地慰訪,由空軍第3聯隊長董少將親自接待,包括陸軍特訓中心及海軍小雪山雷達站,均派遣官兵代表接受慰勞。

 期間,李理事長除代表工商企業及社會各界,對國軍表達敬意外,也分別頒贈慰問金及慰問品犒慰官兵,感謝國軍官兵保護家園的辛勤付出。張副部長則代表嚴部長頒發慰問禮品,犒慰官兵戮力戰訓辛勞。

 李理事長表示,漢光35號演習中,參與彰化戰備道戰機起降及整補作業演練的空軍第3聯隊等單位官兵,完整展現堅實國防戰力,值得嘉勉與肯定。軍友社未來也將持續各項敬軍活動,全力提升國軍官兵士氣及尊嚴,讓官兵在勤訓精練、守護家園的同時,可以感受到社會各界對國軍的尊敬與關懷。
 

軍友社中部端節敬軍 肯定戮力戰訓辛勞

由空軍第3聯隊長董少將親自接待,包括陸軍特訓中心及海軍小雪山雷達站,均派遣官兵代表接受慰勞。

軍友社理事長李棟樑今日率團至陸軍36化兵群、空軍清泉崗基地等單位敬軍,感謝國軍各級將士平日保家衛國的付出。

資料來源:國防部青年日報(資料時間:民國108年6月03日)


更新日期:2019-06-09