跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

李棟樑慰訪空作部 肯定演訓表現

2019/06/06

6月7日是端午節,中華民國軍人之友社理事長李棟樑6月5日由國防部副部長沈一鳴上將陪同,率敬軍團前往空軍作戰指揮部慰勉堅守崗位官兵辛勞,提振士氣。

 李理事長6月5日由沈副部長、政戰局長黃開森中將及軍友社副秘書長吳榮軒等人陪同,慰訪空作部官兵,並對大家全天候戰備之辛勞及演習期間優異表現,表達高度肯定與讚許。沈副部長亦代表嚴部長頒發慰問禮品,犒慰官兵辛勞。

 官兵回贈Q版肖像畫 溫馨洋溢

 期間,李理事長除代表工商企業及社會各界,對空作部官兵表達敬意外,也關心營區整建進度,期許能帶給官兵最好的生活環境,並頒贈慰問金及慰問品犒慰官兵,感謝平日守彊衛土、保護家園的辛勤付出。空作部指揮官鄭中將回贈李理事長由官兵繪製的Q版肖像畫,並感謝李理事長不辭辛勞,勤走三軍,為國軍官兵帶來溫暖與關懷,讓李理事長笑開懷,溫馨洋溢。

 李理事長表示,空作部是掌握敵情的第一線,官兵肩負重大使命,不分晝夜為守護國民付出,相當辛苦。他期許能持續帶領軍友社,作為國軍最堅強的後盾,透過更多敬軍活動,為辛勤付出的官兵服務,帶給官兵更多溫暖。
 

李理事長率敬軍團慰訪空作部,肯定空軍官兵守衛疆土之付出。

空作部回贈李理事長由官兵繪製的Q版肖像畫,盡現感恩情。

資料來源:國防部青年日報(資料時間:民國108年6月6日)


更新日期:2019-06-08