跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

司令頒贈陳寶治「母儀典範」賀屏

2019/05/11

欣逢母親節前夕,為弘揚母儀,深化官兵傳承孝道倫理,空軍司令張哲平上將昨日由政戰主任王中將等一行陪同,前往當選「國軍108年模範母親」陳寶治女士家中致賀,除代表國防部長嚴德發先生頒贈「母儀典範」賀屏、禮品及獎金外,並提前祝賀母親節愉快。

 張司令除讚賞陳女士發揚「教忠教孝」的偉大情操,鼓勵女兒從軍報國,肩負起保國衛民的重責大任,並期勉許下士將母親對子女的關愛,轉化為戮力部隊任務的動力,守法守紀,善盡職責,以報答母親的教養之恩。

 隨後,張司令與陳女士闔家合影留念,現場洋溢一片溫馨感人的氣氛,使在場人員均能感受到國軍對母親的崇高敬意。

司令頒贈陳寶治「母儀典範」賀屏

張司令與陳女士闔家合影留念,現場洋溢一片溫馨感人的氣氛,使在場人員均能感受到國軍對母親的崇高敬意。

資料來源:國防部青年日報(資料時間:民國108年5月11日)


更新日期:2019-05-11