跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/最新消息

空軍表揚國軍模範母親慰辛勞

2019/05/07


空軍政戰主任王中將6日赴雲林及嘉義地區,向榮獲「國軍108年模範母親」陳招治女士及陳錦美女士致賀,除代表國防部長嚴德發頒贈「母儀典範」賀屏、禮品及獎金,並提前祝賀母親節愉快。

 王中將推崇2位國軍模範母親,母代父職,發揚「教忠教孝」偉大情操,苦心栽培子弟,並鼓勵投身軍旅,蔚為國用,肩負起保國衛民,捍衛領空的重責大任,更將母愛轉化為戮力部隊任務的動力,慈暉懿德,足堪表率;期藉由頒獎表揚,向含莘茹苦的母親們致上最深的敬意。

代表國防部長嚴德發頒贈「母儀典範」賀屏、禮品及獎金,並提前祝賀母親節愉快。

空軍政戰主任王中將6日赴雲林及嘉義地區,向榮獲「國軍108年模範母親」陳招治女士及陳錦美女士致賀

王中將推崇2位國軍模範母親,母代父職,發揚「教忠教孝」偉大情操,苦心栽培子弟,並鼓勵投身軍旅,蔚為國用,肩負起保國衛民,捍衛領空的重責大任

資料來源:國防部青年日報(資料時間:民國108年5月7日)


更新日期:2019-05-07