跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/重大政策

空軍作戰指揮部日前舉辦福興營區「心輔志工服務室」揭牌典禮

2019/04/01

為提供官兵多元輔導管道,擴大心輔工作效能,空軍作戰指揮部日前舉辦福興營區「心輔志工服務室」揭牌典禮,由指揮官鄭中將主持,並邀心輔志工老師及官兵一同見證,場面隆重溫馨。

 鄭指揮官致詞時,首先感謝心輔志工老師願意無私的奉獻己力,協助部隊輔導工作,展現「助人最樂、服務最榮」的志願服務精神;並期望透過志工服務室的啟用,提供官兵更好的輔導品質,持續打造優質諮商環境。

 鄭指揮官期勉同仁,須秉持「人人都是自傷防治守門人」觀念,用「愛心、耐心、關心」共同關懷、照護同袍,妥善運用國軍三級防處及心輔志工機制,共同維護官兵身心健康。

空作部舉辦福興營區「心輔志工服務室」揭牌典禮,由指揮官鄭中將主持,並邀心輔志工老師及官兵一同見證。(單位提供)

資料來源:國防部青年日報(資料時間:民國108年4月1日)


更新日期:2019-04-01