跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/重大政策

空軍司令主持臺東基地聯隊長布達

2019/07/06

空軍司令熊厚基上將昨日赴臺東基地主持新任聯隊長「任職布達、軍職交接暨頒獎典禮」,並頒授原任聯隊長喬少將一星懋績甲種一等獎章,以表彰其致力於各項戰備整備、飛行訓練及軍紀安全等工作;隨後介紹新任聯隊長曹少將,期勉就任新職之後,發揮卓越領導能力,帶領聯隊全體官兵再創佳績。

 熊司令於會中提出「落實飛安工作,嚴密風險管理」、「綿密軍紀要求,強化內部管理」及「養成終身學習,重視人才培育」等3點勗勉官兵,強調未來仍有許多重要工作尚待完成,期許新任官秉持「務實、落實、踏實」的態度,作為官兵表率,並有計畫的培育人才,確保戰力前瞻與永續發展,傳承空軍優質的忠勇軍風。

空軍司令熊厚基上將昨日赴臺東基地主持新任聯隊長「任職布達、軍職交接暨頒獎典禮」

作為官兵表率,並有計畫的培育人才,確保戰力前瞻與永續發展,傳承空軍優質的忠勇軍風。

資料來源:國防部青年日報(資料時間:民國108年7月6日)


更新日期:2019-07-10