跳到主要內容區塊
:::
文字大小:
原文

首頁/熱門資訊/招生/招募專區

『國軍人才招募』LINE官方帳號「新朋舊友攏總來.邀請加入抽好禮」活動

2021/06/23

  『國軍人才招募』LINE官方帳號自109年8月創建至今,已成功累積33,000位LINE好友,但為讓更多意願者加入,能即時獲得國軍招募等第一手資訊,並使各地招募中心之同仁,於推廣『國軍人才招募』LINE官方帳號時,更有招募動力,故『國軍人才招募』LINE官方帳號將於110年6月15日至110年6月29日,舉辦「新朋舊友攏總來.邀請加入抽好禮」之線上抽獎活動,藉此吸引更多意願者加入『國軍人才招募』LINE官方帳號。

  今年度第一場線上活動,將號召新、舊朋友一起響應,凡於活動時間加入『國軍人才招募』LINE官方帳號的新朋友,完整填寫資料將有機會抽到新友獎的AirPods Pro、智能音波牙刷等好禮,早就加入的舊朋友們也別著急,只要成功邀請5位新朋友加入『國軍人才招募』LINE官方帳號後,完整填寫資料也有機會抽到推薦獎的Apple Watch SE、奈米水離子吹風機等好禮。如果,活動期間加入的新朋友,十分熱情的共襄盛舉,也成功邀請5位新朋友加入,亦可獲得乙次推薦獎抽獎資格唷!

  如此好康的抽獎活動,可千萬不要錯過,詳細活動資訊都將於『國軍人才招募』LINE官方帳號的推播訊息中佈達,歡迎掃描下列QR CODE加入『國軍人才招募』LINE官方帳號,或撥打免付費專線0800-000-050詢問!

抽獎

資料來源:國軍人才招募中心(資料時間:民國110年6月15日)


更新日期:2021-11-01