跳到主要內容區塊

中華民國空軍

:::
文字大小:

首頁/熱門資訊/學校快訊

空軍107年暑期航空戰鬥營第二梯次7月16日於空軍官校展開

2018/07/17

空軍107年暑期航空戰鬥營第二梯次7月16日於空軍官校展開,學員們在營隊幹部的引導下,井然有序地領取所需裝備;接著由校長王少將主持開訓典禮,致詞中表示歡迎所有學員蒞臨並授予精神錦旗,期許學員們能熱情參與各項課程並有所收穫,最後,由營隊幹部率隊校園巡禮及肝膽相照,認識彼此並活絡氣氛,第二梯次航空戰鬥營揭開完美的序幕。
 

空軍107年暑期航空戰鬥營第二梯次7月16日於空軍官校展開

員們在營隊幹部的引導下,井然有序地領取所需裝備;接著由校長王少將主持開訓典禮

致詞中表示歡迎所有學員蒞臨並授予精神錦旗,期許學員們能熱情參與各項課程並有所收穫

 

由營隊幹部率隊校園巡禮及肝膽相照,認識彼此並活絡氣氛,第二梯次航空戰鬥營揭開完美的序幕。

學員們能熱情參與各項課程並有所收穫,第二梯次航空戰鬥營揭開完美的序幕。

 
資料來源:空軍司令部臉書專頁(資料時間:民國107年7月17日)

更新日期:2018-09-04